万能钥匙 万能钥匙 7.9分

信与不信,彻底一点

xxd
2018-02-05 看过

感觉卡洛琳败在徘徊在信与不信之间。卡洛琳说过她不相信巫术但是老妇人们相信,那时候她还认为巫术是不存在的,但是她在测试老妇人的时候明明是把砖屑倒在老妇人看不到的毛毯下面,老妇人止步了,这点说明老妇人的害怕不是心理作用也不是伪装的而是真实存在的,证明巫术的存在。

如果她选择相信,至少可以处理得决绝一点比如在老妇人晕倒后把她绑起来或者用砖屑把她困住,这样就可以成功救出老头然后从老头口中知道事情的来龙去脉,好的话可以帮助律师灵魂回归,至少不会搭上自己。

如果她选择不相信,那么最后她就不会通过画符号圈来“保护”自己,而是采取非巫术形式,就算已经画了符号圈,她也完全可以跳出符号圈躲避镜子。嘴上一直喊着“我不相信”有什么用,要真不信就跳出圈子冲上去把镜子砸了呀「(゚ペ)简单粗暴。

然后有一点想不通,为什么老头和律师已经交换灵魂了老妇人还要找老头的身体呢?还说没有老头无法进行献祭...?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

万能钥匙的更多影评

推荐万能钥匙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端