神秘巨星 神秘巨星 7.7分

妈妈才是那位真正的神秘巨星

Ponyo
2018-02-05 21:41:09

【 当万语千言涌上心头,竟然一句话都说不出,第一次写影评,其实也算不上影评,最开始是想纪念看过的好电影。每一次看到神秘巨星优秀的影评,我都会自卑,没有继续下去的欲望,心有不甘却又无能为力。】
   娜吉玛坚毅勇敢善良,她偷老公的钱为的是帮女儿买把吉他,买点唯一的金项链为的是帮女儿买笔记本电脑。她尽她所能维护女儿的梦想,给她自由,她不是傻子,她是一个天才;她不是胆小鬼,她是一个战士;她不是孩子气,她是世上最好的妈妈,她才是真正的神秘巨星。

而妈妈在机场那段实在是让人感到热血沸腾,同时又很戳泪点,整部电影令我印象最深刻就是这段。她对她的丈夫说,这不是垃圾,这是尹习的吉他。眼神坚定。她随后拿出并在尹习在之前给她的离婚文件上,她所说的话所拉着古杜往后退的那一步,我可以是看成一个母亲为尹晞和尹晞的梦想所做出的最大的努力。
  这让我想起我的母亲,希望有一天想起我的母亲不再是她生病时遍体鳞伤的身体,冰冷的双手,昏暗的木屋,不尊重的对待,僵硬的身体,还有她的美好。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列