我们在一起,才是最好的我们

好姑娘光芒万丈
2018-02-05 21:38:32

耿耿余淮路星河贝塔张平简单韩叙周末最好的青春最好的我们,这是我最喜欢的一部剧了,很接地气。余淮很优秀,但也会偏科,他阳光,乐观,活泼,美好,是每个十字开头年纪的女孩子心里初恋的模样。耿耿很普通,但她不娇柔不做作,懂事又可爱,是个值得被喜欢的好女孩。

我在局外时,更希望耿耿和路星河在一起。因为,余淮对所有人都好,包括耿耿。而路星河只对耿耿一个人好。可我若是耿耿,我会选择余淮。因为,路星河带给耿耿的是感动。而余淮带给耿耿的是心动。

在他挑战老师权威坚持要求换座位时;在他一再重复“我们一直做同桌”时;在他故意凶你“你怎么那么笨,不知道把责任往我身上推?”时;在他低头认真给你讲题时;在他说“要是你被人打了我肯定第一个冲上去”时;在他猛然站起冲潘主任吼“不可能”时;在他为了你举手“老师,我没听懂”时;在他得意“小爷我可是你最崇拜的人”时;在他说“当时就觉得你挺好看”时;在他常用摸头杀这个很老却很甜的梗时;在他修好公用电话只为给你打电话时;在他的理想是当物理学家并被家人要求学理,他却为了你,动了学文的念头时;当他不顾危险跑回店里与人打架只为给你拿回相机时;当他带着伤笑着把相机给你时;当聚会你一直没出现其他朋友都开始吃喝他却一口未动只顾给你打电话时;在他站在你身后给你打电话说“你回头”时……

当时的他是最好的他,很久很久以后的我才是最好的我,最好的我们之间隔了一整个青春。可是只有我们在一起,才是最好的我们。

“你看啊,我叫余淮,我前面这个叫耿耿,我俩连起来就是耿耿于怀”“我就是耿耿”大概从遇见的那一刻开始,耿耿余淮就注定要在一起。

小爷我可是你最崇拜的人
余淮,其实…我挺喜欢… 和你做同桌的
耿耿,我们一直做同桌吧
耿耿余淮
那时候就觉得你挺好看的