恋爱先生 恋爱先生 5.8分

恋爱先生也没有那么烂~

薛XYXXY
2018-02-05 20:54:26

以下言论仅代表个人观点哦~

说实话刚开始看这部剧的前几集我是有点拒绝的,带着特有的狗血(好吧……其实整部剧都有点狗血)和蜜汁巧合。但是越看到后面还是觉得这部剧相比以前的那些奇奇怪怪,乱七八糟的剧要好很多。

首先,关于演员的演技问题。感觉有些网友的评论有点过了,从男一开始说吧。靳东这回饰演的角色程皓和之前的其实大不同,虽然还是西装革履,但是不再是黑白灰,时尚元素有所增加(超喜欢他星空的那一套,好好看,可惜刚换手机,没有图)。而人物性格虽也是总裁风,却绝不是霸道类的,无论是面对曾经的顾瑶还是之后爱上的罗玥,都没有勇敢的说出喜欢,在感情方面他是绝对懦弱的。看到评论区里说靳东演技不好,我完全不认同。前期男主没有遇到波折,话痨和毒舌,以及若有若无的痞气被很好的表达出来。最厉害的就是37集以后,巨大的挫折让程皓一蹶不振,靳东的眼神给满分,超级有层次感。而台词和表情细节处理也恰到好处,个人觉得总体还是很nice的~(话说靳东是真的帅啊啊啊啊啊啊!!!!流海我觉得还好啊,遮住了和雷佳音一样的大头,而且也不油腻啊)其实,靳东还是很不错的,不过喷他的人也确实多啊。

女一江

以下言论仅代表个人观点哦~

女一江疏影演的罗玥,算是正常发挥,没有太大的突破但也不差。但是,辛芷蕾的演技真的很让人吃惊啊,算是亮点吧。不过她这个人物设定……过分啊,绝对怨妇啊……前期表现挺让人心疼和理解的,但是勾引程皓和屡次破坏程和罗的感情真的让人受不了啊,引起群愤啊。但是,去人微博底下骂她本人……就有点过了。

而三个男配角各有千秋,拎出宋宁宇来讲吧。刚开始看,我差点没认出来这是我小时候的吴用哥哥!!!只能感叹岁月了,而剧里的人设,只能说不是我喜欢的类型,有钱、会撩还绅士的单身狗不要太可怕,果然是不存在的……话说程洪斗才是整部剧的搞笑担当吧hhhhhh。

再说剧情吧,都是编剧的锅!!!话说每一集都要搞这么多广告植入,还要贴合剧情,减少违和感真的好辛苦啊。但是,即便再咋么自然,还是有点尬,而且容易让观众出戏。而男主中间一段的设定差点变渣男,其他几个主角配角性格也不完善,甚至有点莫名。而且编剧对顾瑶真的是死里黑啊😂😂😂,整一神经病和水性杨花。

喜欢这部剧是因为它不烧脑,属于轻松搞笑类的,后面虽虐但是泪点还是挺少的。虽然男女主永远不会表白的墨迹性格让人受不了,但是平时看看还是很解压的,评分没必要这么严苛啦~

虽不是靳东的粉,但是再次表白他的颜值啊啊啊啊。没错就是喜欢这种老男人哈哈哈哈哈哈哈

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列