国民老公 国民老公 4.2分

国民老公

一念공휘
2018-02-05 20:52:31

看这部剧我是因为女一号才看的,一直觉得是一个实力派演员,这部剧看着有点虐心,都是相互爱的两对,硬生生的不说出来。陆瑾言明明喜欢乔乔,每次都是小心翼翼的喜欢,在她生日的时候,拿着一份小礼物赶到生日现场。后来当了明星,那么忙,但始终抽时间陪乔乔,而每次都不表白,看的我特别急,有一次两人在公寓里看一部国外电影,电影里有床戏,他们俩互相看看对方还觉得特别尴尬,俩主,爱就表达出来吗?接个吻啥的也可以的,作为观众的我看着特别着急。男主我也是佩服你,明知道对饮料过敏还喝女主递过来的饮料,这是有多爱,连死都不怕,说句喜欢有那么难吗? 男主太内敛,终于女主忍不住想要表白,而因为瑾言的绯闻,女主选择放弃表白嫁给嘉木。瑾言却因为后妈的挑唆,误以为乔乔喜欢的是嘉木,这个时候我特别想问你,瑾言,难道你就没看出乔乔那么喜欢你?看到这又在继续虐……明明表白的是男人,干嘛总要人家女生表白。 嘉木因为宋相思的不辞而别,一直没有忘记,找到相思问个明白,而相思不仅没有告诉嘉木,他的妈妈逼自己离开他,还拿她的父亲生命来威胁,所以相思宁愿嘉木一直误会着他,相思入行没多久成了大明星,还陪导演制片一起吃饭,所以嘉木认为相思是出卖肉体来获得现在的成就,一种质问的态度指向相思,相思不仅说自己从一开始就是在演戏,一直都没爱过他,说这句话的时候,相思特别的难受,伤害对方有多深,自己就有多深。嘉木伤心的喝着酒走在马路上出了车祸。啊……我想说一直在虐,这部剧得虐到什么时候?女二相思,你为啥就不说出来,明明喜欢却要说那样的话非得虐的这样才罢休…… 这时候公司因为嘉木住院,公司状况也不好,嘉木的母亲又在打算盘,想利用瑾言假替。女主真的特别善良单纯。女主因为爱,愿意嫁给瑾言,即使误以为对方不爱自己,也愿意嫁给他,一直默默看着他就足够。我相信很多人不喜欢男主,因为男主总是一副冰块脸,我看到了13集,我都没看过他笑一次,而且真的不浪漫,因为不主动,女孩都喜欢主动一点的男孩。男主明明爱却不表达,看得真的好急,也好虐心,心疼乔乔,心那么善良,为了喜欢的人,误以为对方不喜欢自己也愿意嫁给自己爱的人。 男二女二也虐,明明相爱的两个人,却变成现在这样。看着两对这样,我看的都急,期待后续发展越来越好,也希望这部剧能带给我更多感动。

国民老公的更多剧评

推荐国民老公的豆列