神秘巨星 神秘巨星 7.8分

又暖又感动 所有的爱都让人羡慕和嫉妒

morancpu
2018-02-05 20:48:53

没有国产剧女主的肤白貌美大长腿,每一个面孔都真实得让人动容,女主和丑男的恋爱甜的让我想到泰国的初恋那件小事,当然这片子我认为主要讲母爱的,世界上那个又蠢又机智,又懦弱又勇敢的应该就是妈妈了,让她们机智勇敢的前提一定是为了你,对于泪点低的我自然是哭得稀里哗啦的。我阿米尔汗大叔倒是一反常态完美地诠释了骚、浪、贱,不过可能大家都喜欢这种外表坏坏的内心却还挺温柔的男人,温柔到可以为了一个小女孩放下自己的面子重新给那个自己讨厌的人打电话,真的被暖到,发脾气很容易,为了你爱的人控制你的脾气才让人觉得可贵。再次提下那个蠢萌的男主,瘦得像筷子,笑起来有酒窝,黑黑的,刚出场我真真觉得丑到爆,可是他的人格魅力最终征服了我,为了不让女主生闷气,专门去找茬去找骂;为了帮女主实现梦想,帮她筹划逃课、坐飞机,还告诉她要坐靠窗的位置;所有人都不认得戴着罩布的女主时,他却知道,他总是知道,因为他爱,所以他关心,所以他温柔,所以他很帅,这种美丽单纯的小情绪让人羡慕让人嫉妒。当然让人喜欢的还有女主乖巧的弟弟,当他偷偷地在天台为姐姐黏贴电脑的时候,这个少不知事的小男孩已然是小暖男一枚了!总之这个剧里有足够让所有人羡慕的各种情感,男友的爱恋,弟弟的关爱,妈妈的疼惜,陌生大叔的支持,满满的都是爱!又暖又感动!

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列