恶魔之门 恶魔之门 4.8分

这大概就是导演的脑洞

Gabriel
2018-02-05 20:21:09

母亲不是叫玛利亚嘛,圣母嘛,耶稣的老妈呀,圣母是受感动怀孕的,小孩的父亲不就是造出来的嘛,等于无中生有,除掉之后就等于不存在过。被笼子里关着的跟小孩其实一样都是一个物种,只是小孩的外表更好的融合了人类的形象,你们看丈夫最后把外星人搬出去的时候还用“油布”,生怕人们不知道耶稣的裹尸布。小孩被外星人又传送回来,从天而降,不就是耶稣从天而降。最后一幕那么多传送阵,会有更多跟小孩一样的外星人传送到地球,就像女警说的那样,以后外星人越来越多,真正人类的血统会越来越少,最后几乎全都是外星人了。经过漫长悠久的岁月后,这个小男孩就会成为未来“人类”口中的耶稣,成为远古的传说。

总结就是,我们都源于外星人,我们的祖先(原来的星球快不行了,看到地球大致适合居住)赶紧融合自己和猴子的基因创造了我们,然后在地球繁衍,进化。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恶魔之门的更多影评

推荐恶魔之门的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端