Gently

琼花散尽
2018-02-05 19:53:42

据说是《达芬奇密码》的前传。但看见兰登之后,莫名的审美疲劳?剧情还可以了。就是死状有些惨了。宗教色彩很浓厚,对我来说,有些难理解了。God is everying.罗马和梵蒂冈来回转换,各种语言任意切换,有些懵。梵蒂冈的教堂好大好大。全世界的红衣主教都集中到这里来了吧。通过传统的烟囱冒的烟的颜色来判断密会的结果,很有意思。对哦,象征教皇的渔人权威的黄金制品的制作方法是:融金液体然后按印模印出来的。Interesting.

有时候善意的背后原来是有更大的图谋,之前的牺牲不过是为了更大的荣耀做铺垫。Ewan,教宗侍从,角色反转的精彩。莫名的觉得那个警卫队的小警卫很可爱。哈哈。

反物质的制造,上帝粒子。科学与宗教之争,从一开始,哥白尼、伽利略到现在也未停止。“Gently.”

温和的方式对待生活,生活也会予你以善果。不要着急。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天使与魔鬼的更多影评

推荐天使与魔鬼的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端