神秘巨星 神秘巨星 7.7分

来自《神秘巨星》的中肯感悟

大人物
2018-02-05 19:52:43

估计是快要卸映的原因吧,进入电影院看《神秘巨星》的人不多。影片是在火车的行进中开始的,画面是一如既往的那种唯美的画质。

之所以看它,是因为它良好的口碑。包含了众人所说的女权,自由,母女情,爱情,机遇等等。其实,在我看来,越多的人这么分析,这正是说明了这是一部集合了其他片子同样具有的特点的普通影片。

那么说说我的感悟吧,女主角拥有着梦想,却有一个严酷的有着家暴丧失女权的家庭。她没有自由去做自己想做的事。可是从一把吉他上我看到了,这部电影注定了只能是一部逐梦的电影。就算在悲戚的环境中,也不能丢去一个能使自己快乐的梦。如果你看了,一定能感觉到,音乐对于女主角的重要性,她失去了音乐,就如同失去了灵魂。

当然估计有更多的人和我都是一样的,冲着阿米尔汗去的,虽然他只是一个配角,但是他不仅承担剧中仅有的笑点,于另一方面来说,他更是一个我们每个人都想遇到的伯乐式的人物吧。

影片于我看来,是励志的,大过了亲情,爱情,女权等等,所以没有传说中的那么具有政治正确的方面。剧情方面不过多说,看电影,本不能深究这方面的事。

总体来看,影片值得一看,不能称之为现象级的片子,但不失为一部普通的好片。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列