洛浠的森林 洛浠的森林 尚未上映

迷失的不止有你

pinky刺猬酱
2018-02-05 19:51:07
提示:这篇影评可能有剧透

开始听说这个名字还有些不屑一顾,昨晚看了后真的觉得感慨颇深。自己以为是所看过的最好影片之一,推荐指数:五星。一个现代版的女鲁滨逊漂流记,不过,主角的运气不好,没有山羊,也无法建立柳木桩篱笆和草木屋。这不是一个浪漫的故事,要说像可能更像荒野求生。

女主迷失在中国云南野生森林中,也许是一种求生存的本能,女主洛浠与命运顽强地抗争着,像远古人一样找食物、取水,想尽办法逃离。她蓬松的头发上顶着一轮大大的月亮,不合时宜红起来的脸像是十四岁那年做数学题时所犯的百密一疏的错误。这个夜晚拖的太漫了,她想。京都红的唇色已变成梅子色了,乌木与佛手柑的气味儿也会慢慢溜走的。她再没有什么其它的物件可以倚仗了,她只能靠她自己。

小兰是有思想、有灵魂的。难道不是因为他的陪伴,洛浠才更坚强和更勇敢的么?一个一个国外名模与一个中国妇女的碰撞,带给我更多的还是永恒的母爱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

洛浠的森林的更多影评

推荐洛浠的森林的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端