特警英雄 特警英雄 4.4分

《千钧一发》和《神探亨特张》比这个好看一万倍

游侠一笑
2018-02-05 看过

女警交换人质这个太离谱了。还有男主送啤酒给绑架者也是蠢,防弹衣总该有吧(好像原型是头部中枪,有没有防弹衣不清楚)?啤酒里下药也可以啊。中南医院。因为《生门》对这个医院十分崇敬。 片尾的武汉长江大桥很有感觉。 居然是根据《知音》的文章改编,说起来《知音》真的有不少故事可以拍电影(虽然很多年没看了),还有,好像《知音》成立了影视公司,但没什么作品。 都是真人真事改编的警察主旋律。《千钧一发》和《神探亨特张》比这个好看一万倍。 陈紫函,至今不想起来当初我为什么在日常记事本里把这个名字记下来,仅仅是因为觉得名字特别(有韵味)?还是这个人身上有故事?还是……就是想不起来了。PS:大概是因为身材。

其实这个片子把特警拍得有点人间烟火都有意思点,像表现男主一心忙工作,忽略家庭,淡薄了父女亲情,那你可以来一场男主难得有机会与老婆亲密一宵,可却被女儿给“妨碍”了,最后好容易终于要成事,那边却给意外情况破坏了。个人认为这样的戏不会影响人物,反而让观众觉得可信,真实。谁说英雄就TM不能过夫妻生活的?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

推荐特警英雄的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端