战长沙 战长沙 9.2分

《战长沙》里个人喜欢的长官夫妇——“向死而生,救国也顾家”

Sofa邱
2018-02-05 19:09:45

只看了战长沙长官夫妇cut……真是糖里有毒虐的不敢去看正片,山影出品可以的(虽然我还没看欢乐颂哈哈哈)

不咋看偶像剧所以之前对华哥无感(颜还是帅的)这部剧只是cut都实力圈粉,第一次没有配音用的原声有一丢丢口音但也还不算出戏,张力感染力都不错,过渡也自然,为了戏真的很瘦。

紫妹从童星走过来,在处处外貌惊艳的的圈子里的确不是最有外形资源的( ˘•ω•˘ )虽然知道实战多演技不错,但看这部更觉得演技👍🏻,特别是哭戏感染力自然度秒杀一众小花,基本是分分钟被带哭(想起了baby同学的云歌——“我想哭但是哭不出来”🙄🙄)至于整容的疑问,个人选择嘛不过即使不靠脸谱化的外貌,凭演技也能被认可的,还是希望越来越好。

反正这对年龄差了13岁却意外的CP感不错,每个角色都有血有肉,像姐夫、小满、大爷爷、表哥这些所有人……“向死而生,救国也顾家”的立意也是让人心疼o(╥﹏╥)o 只能说他们是时代缩影里面幸又不幸的那一群人。山影的群像功力一直都很让人佩服,所以才会一堆追着好剧跑的自来水hhh

这么多不知道写了啥,等我哪天鼓起勇气去看正片好了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战长沙的更多剧评

推荐战长沙的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端