谈判官 谈判官 3.4分

一部标准格式的狗血爱情剧

幻云神隐
2018-02-05 17:47:20

女主棒,三言两语就让打车软件老总说出“我记住你了”,害得我特意倒回去又看了遍女主说的话,得出个结论~这老总估计一见女的就拔不动腿。

男主更牛叉了,他是一只富二代,狂放不羁爱自由,且不说其那能ko一位当地比较有名的拳手的实力;只说他见长辈不行礼、用手指着父辈说话,百年家族大企业就培养出块这料?然后等着女主出现,去拯救他?要是遇不到女主呢,可缺德了…(导演和编剧是不是对富二代有什么误解?连素质都没有,还家族继承人?)

至于谈判公司本身,太lady Gaga了。这么高大上的“国际商谈机构”,分组竟然如此随意;还有在招员工方面,没有HR么?不用猎头么?那些新员工都是劳务市场门口找的吧?

剧情,毕竟刚播了两集,我瞎猜的后面,估计后面男主得家

剧情,毕竟刚播了两集,我瞎猜的后面,估计后面男主得家遇变故了(觉得他叔叔不像好人)然后因此落魄。而女主此时伸出援手,帮助男主一步步走出低迷、事业迈向辉煌的同时,他们亦收获了爱情…如果真是如此,那称得上是骨灰级的俗套剧本了。希望能被打脸。

前两集观后感:尴尬、雷人。希望后面能好些,估计悬。还有个感慨,现在的好编剧,不,负责任的编剧真的太少了…

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列