含大量剧透

巴扎黑等等我
2018-02-05 17:33:25

本来想给三星,每个人都强行happy ending有点牵强,单身狗难道是活不了了么,必须每个人都要插个cp。仿佛一个人就犯了什么罪必须凑成一对上帝才会祝福你。女主的眉毛一直让我想起龙妈哈哈哈。女主的爸妈出轨变破产丝毫感觉不到爱到后面破镜重圆的强行逆转太生硬了。

男主的演技基本没有吧,把这个角色演的这么让人讨厌靠最后十分钟的大反转让好感up了一点点。前面3/4我都以为男主是个穷屌丝,直到和表弟冲突的时候才知道人家已经是ceo了耶。完全看不出CEO的感觉好么,气场还没有那个厨子强。

里面的各路配角也是这类电影里常见的人物,还行吧。

最后要说一下为什么打了四星,多出来的一星是给女主的亲生妈妈。婚礼的时候女主养母拉了她的手示意一起说we do的时候,表情真的看哭了我。惊讶到惊喜到感谢到喜悦,短短几秒钟的镜头比其他人的演技强太多了。她也是唯一一个让你觉得不出戏的角色。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

婚礼大斗阵的更多影评

推荐婚礼大斗阵的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端