我存在因为有你

榴莲味儿的
2018-02-05 17:20:46

永远忘不了江亚对方木说的那些话,江亚干的所有事都是为了证明自己比方木强。

如果童年不幸那么你这个人在一些细节上都会体现你的问题,童年的阴影挥之不去。

不管是江亚的犯罪手段还是方木的破案方法,都和网络有关。在这个信息化时代网络成了我们了解信息的途径,越来越方便的同时也慢慢影响了我们。“键盘侠”“喷子”……越来越多闲的没事干甚至可以说是博取关注的小丑层出不穷,以为自己站在屏幕后面就想说什么说什么。也许你的这一句话会毁了一个人,而你却毫不知情。

也许江亚的行为看似除暴安良可他的过激行为如同变态,每个人都想替天行道想成为城市之光。不是你理解的正确行为就是城市之光。

偶像如果能促进你进步,那他是你偶像。可是太盲目疯狂会麻痹你的双眼。

你存在不是因为他,你存在是因为自己。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪之城市之光的更多影评

推荐心理罪之城市之光的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端