剧情太烂,不知道为什么一片好评

疏雨
2018-02-05 16:59:57

刚刚看完这片儿来说一下 感受吧,当初听到这影片的时候 周围的人都说很好看 空间呀 微博啊贴吧 也是各种一片叫好声。 说实在话 还是抱了很大的期待度的 。结果让我很失望,简单说一下自己的观影 心理感受吧。 开始 那个男主和女主 让我感觉女主那个作啊 我的天,能不能好好的了 在一起五年就这么作?两个人就不分青红皂白的吵架 吵架再吵架 可能是因为我没谈过恋爱吧 感觉这种简直是 忒恶心,两个人明明心中有对方,心中在想对方挽留自己 对方不敢走等等, 结果谁也不出声 偷偷看对方 有意义吗?反正我是理解不了,女主是谁 不知道 但这个脸莫名的熟悉 而我熟悉的这个脸 对她也不是很有好感 所以,我的评价肯定是不客观的 但确实我很讨厌这个女主。

再说说 女二和男二,明明是在听兄弟闺密吐槽自己的男朋友女朋友自己又莫名其妙吵起来,一点的安排 其实还是挺符合常理的,但你们后面那个莫名其妙的 什么坦白局了断局,太奇怪了吧 每次一见面就喝酒 喝完酒就睡?话说当时你们两个已经算是分手了 这算什么 炮友吗-_-||

还有剧中安排的两个误会 女主在台阶上哭 男主跑出来 我就担心他会不会看到女主跟那个 配角抱在一起的画面,抱到是没有抱在一起却 还是让他看到 配角把女主接走了。第二个 他明明想去跟女主和好了 却 看到女主的 门口有男士的鞋。。。这什么鬼的 误会 你明明知道她没有跟别人在一起 为什么不进去?

女三出现时,妈蛋 那张脸画的也太浓了吧那妆 我还以为是那个周总的什么呢,一口一个小宝贝儿 小宝贝儿的,有脸叫韩庚 大叔大叔的吗(ಥ_ಥ)抛开这个不提 女 三的人设 我还是很喜欢的 她算是富二代吧,舅舅是老总 自己也很有能力 能独立设计海报 监督某个工程,也很有勇气 放的开 放得下,他喜欢男主了 去咖啡店 见女主,她明明什么都没有说 女主自己回去哭的稀里哗啦 跟王鑫睡了 怪谁呢?男主在知道女主 门口有男人的鞋的时候跑回去就去 亲 王梓,什么意思 这样的人设让他很掉份啊,明明在这之前我都是很喜欢这个男主的人设的 但他这样 接受无能,。

再说说王鑫 他很默默地关心女主 知道她心情不好 陪她喝酒 发烧时带她去医院,是典型的暖男,如果找一个更帅一点的人来演 估计 你们懂的,总觉得女主最后找了他 是爱而不得的退而求其次。

最抓我眼球的 还是王梓跟她的大叔说 我走到拐角 之前如果你说你爱我 那我就跑回来抱住你。看到这真的很心酸了 明明是天之娇女 凭什么为了你当替身,前面有一幕 男主在睡觉的时候 自己默默去抽烟 王梓跟到后面看到 她心里很清楚 他爱的还是女主,就是这里让我觉得他是一个渣男,这时的 他还不配王梓。

伤心的眼神 还是很抓我的

最他妈搞笑的就是男主在繁华的街道 穿着 至尊宝的衣服 喊林佳 我爱你 女主在室内吃芒果,按后续来看应该是决定放弃了 那何必呢 这太作了吧?一个扰乱治安 一个拿性命不当回事,呵呵了→_→

看里面 王梓回来跟男主相识一笑 ,大概这时的男主心里只有事业吧,也好。女主最后的出现是在跟丈夫抱着孩子 给了女主一个 眼神的特写,这个很恶心,不知道你想表达什么 是女主还爱着男主吗,还是她不甘心?都嫁人了 你这个眼神就很不应该了,你的孩子和丈夫都在身边 难道不应该是幸福的笑吗?

两星评价 一星 给 王梓和王鑫,一星给结局没有让男主女主的渣男(只有一小段时间觉得他是)作女(大概全片都觉得她是)组合两个人和好在一起。

这是我的观影 感受,如果不小心看到的人 让您不开心了 请点叉 谢谢!

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列