凤囚凰 凤囚凰 3.5分

杂谈

るろうに決心
2018-02-05 16:16:59

起来这么一个名字就是自我防御吧,不想……所以如果有人不小心看到了,有意见可以随意发表,但是如果情绪激动言辞激烈一定想和我争论给是是非非的话就希望你能看在下面一堆狗头的面子上可以左上角退出,当自己刚才失忆了,先在此谢过了,如果真的出了意外,我想我以后还是写日记里私人可见吧

就现在来说,希望能继续保持。虽然演技比较稚嫩,但胜在少年少女的青春气息以及情节上对原著合理的改编。我不认为这部电视剧毁了原著,相反我认为这部电视剧对原著的处理取其精华去其糟粕,无论是九州天空城,还是这部凤囚凰虽然我不认为关的演技有多好,但看得出来在努力,就是努力也就是演迹(演得痕迹)感觉比较明显,但是那洋溢的少女气息和与男主的cp感。还有我感觉张馨予在这里演得不怎么样,明明之前在神雕里感觉挺大气的,在这里怎么一直梗个脖子,丝毫没有伸展开,很违和很出戏,之前我一直没有get到林青霞的霸气,现在能理解一点了,怎么说呢,人家起码能撑得住场子,不过张天爱的演技是怎么回事,太子妃里演男人演得那么带感,这么之后就丝毫感觉不到演技了?是特型演员还是剧本受限还有待观察。虽然有很多人都在吐槽选的男后宫怎样怎样,说实话,我开始看关的缝纫机造型和一众男宠,我也很是无语啊,但是现在看来还好,因为无论原著还是电视剧那些美男的美无非就是一种,额,就像漫画中每个人物都是美的一样,而比较主要的人物,人选还是不错的,比如流桑的可爱,柳色的,嗯,搞笑,桓远的持重,演员的挑选和任务的塑造还是可以的。而且由于剧里女主是会武功的,比原著里女主除了人好,当然这里说的人好是指敢爱敢恨,性格沉着冷静不说说傻白甜不吃兔兔那一挂的,我有些期待后面的展开了。在此我想吐槽一下原著几个地方,手环?男主简直就是古代人类大战高科技啊!还有呵呵,我就发现为什么塑造主角就一定要是全才,就算是有一些小缺点,氮素,扒一段网上的话就是上知天体运行原理,下知有机无机反应,前有椭圆双曲线,后有杂交生物圈,外可说英语,内可修古文,求得了数列,说得了马哲,溯源中华上下五千年,延推赤州陆海百千万,既知音乐美术计算机,兼修武术民俗,吱吱;而且男主说得那么能算计,居然把花错漏算了两回,而且当时鹤绝问他时人家直接对花错据实相告,我真是无语了,树敌很好玩吗?反正看小说的时候没怎么喜欢上剧中人物。最后我感觉男主长得还不错,腹黑却不面瘫,这种角色本来就看不太出演技,只是希望千万别变“高尚”了就行。关的颜我是越来越吃了,我感觉她古装比现代好,身上自有一股气质,毕竟我可是为了九州天空城充了腾讯会员的人啊,不过九州天空城,龙日一,神马的,我真是略无语啊,前面都不错,越到后来就越崩,越烂,尤其是龙日一那个刚感觉还行,找了找没找的资源,就冲了个会员,没想到啊,没想到,我冲完会员就剧情就崩了,没有一丝丝防备,我就这样冲完了会员弃完了剧,打开了神奇女侠等VIP,哎,希望这部节奏不要变慢,人物不要“变好”,如果我想看传统灰菇凉的话,我会选择出门左转看泰剧的,所以……

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列