你死没死我不知道,我快死了

萧萧是个乖孩子
2018-02-05 16:01:14
首先,给大家普及一下什么叫偶像剧:偶像剧是指为迎合人们内心需求,运用紧凑、浪漫的故事情节;帅气美丽的男女主角为主体进行艺术表演的一种形式。偶像剧从属于电视剧的范畴,主要受众为青少年。形式上,偶像剧一般采用面貌俊美的演员、符合社会流行的造型服饰、一般为当红的偶像艺人、以细腻青春爱情戏为主剧种。
所以一部偶像剧,演员选对,妆容服饰符合社会流行,你就成功了一大半,然后剧情浪漫一点、细腻一点,你就等着收获大把的赞美了。但是,这部“你死定了”,选角上就存在奇怪的审美差异,然后那服道化,那年代感,这是给我老妈那种年龄的老年少女看的吧,事实上,我也是老妈在看的情况下被迫看到的。“龙日一,你死定了”没有我不知道,我只知道,再看下去我快死了。
43
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

龙日一,你死定了的更多剧评

推荐龙日一,你死定了的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端