迫不及待来记录!

2018-02-05 15:57:49

本来想等都更新完看完后来写影评 但是突然发现有挺多想说的 怕之后忘记了一些想法 所以还是赶紧记录下来为好

第一集 回家的高铁上看的 与印象中的九号不一样哈哈 很欢乐 而且由于自己的脸盲 一开始并没有看出来是双胞胎 以至于在看到中间的时候内心一直在想 难道第一集要走 暗黑系讽刺风?黑色喜剧? 明明长得不一样怎么会打开门以后会认错 直到这种情况出现了好几次之后我突然意识到 应该是长得一样所以才会认错啊!于是默默翻回去看 发现果然长得一样 脸盲癌晚期无疑了🤦🏼♀️🤦🏼♀️ 然后结局超甜哈哈哈!

第二集 没想到第二集更煽情🙂第一次看九号看到哭啊摔 第二集发生的那个小场景的色调就超棒 直到最后几分钟发现其实搭档已经去世了 这倒是一贯的九号风格 一定会有出人意料的东西在后面 但是这集真的是以感情取胜啊 太感动🙈🙈那种无言的情感直击人心的力量

第三集!超爱超爱! 倒叙的方式看的太过瘾了哈哈哈 最后揭示这一连串的事情发生的原因 6和9的巧妙转换哈哈 哇总之太爱这集了!目前为止观赏体验上觉得最佳的一集!

第四集 好像很多人觉得这集观感平平 哈哈 但是我自己蛮爱这集 可能由于自己近一年多都对婚姻持一种恐惧和否定态度 所以对讲这种婚姻裂痕 中年危机的还蛮感兴趣 可能是不断印证自己的这种恐惧感?哈哈 中间穿插着的几句誓言很有感觉 尽管一直在叙述平淡的故事 但很神奇的是一直抓着我的心 直到 暗房里居然还有另外一个暗房被打开然后伸出一只胳膊 整个人开始在想 我就知道除开两人中年情感危机之外 一定还有其他的东西 果然没有让我失望啊九号编剧🌝 最后男主在屋子里我居然也有一种报复似的快感? 还有那对小夫妻的嘴脸也是很恶心了🙂🙂总体下来也没有觉得观感下降 哈哈 可能题材比较对口味吧🙈

第五集 是吃了午饭之后看的 本身就有点困倦 再加上大段大段的说辞 感觉看起来更困 结局的反转也猜到了 直接快进看的😅😅下次再补上中间谈话的细节

第六集 也很喜欢 有恐怖的氛围在里面而且说一句 不知道为什么特别讨厌里面的这个女主 感觉嘴脸特别恶心 怪怪的 面相特别凶🌝最后结束的恰到好处!不过有一点疑惑 被捅的男人为什么又活了?不是只剩了一个愿望吗 许给了那个小男孩查理呀?求解释呐❤️❤️❤️

9号秘事 第四季的更多剧评

推荐9号秘事 第四季的豆列