解忧

杨肥肠可爱柳
2018-02-05 15:52:07

每个人都是一座孤岛 但也是柔软的猛兽。当未能被现实善意以待的一群人 以某种奇妙的联系 彼此牵挂 彼此解答 彼此依偎。当一个失意少年对陌生人说出“我就希望她幸福” 或许这个世界就不会太坏。

昨天去吃火锅 服务员特别热情 一下很不适应 苗说是因为我周围的人都太冷漠了 其实这个世界 你对别人善意 别人也会给你回应的 就像在升本的辅导班 暑假没有开学的时候很怕这里的同学不好相处 来了以后发现 人际交往有时蛮轻松的 那些看起来不好相处的人你对她微笑 她也会示意你微笑 一直不懂没有人是一座孤岛是什么意思 现在渐渐理解了 人不都是单独存在的 要向别人施以援手 也要懂得在需要帮助的时候寻求帮助 这本书好像

个人蛮喜欢这部电影的 很多场景都像当时看书时幻想出来的场景 如果世界上存在一间这样的杂货铺 好想去做一天的解忧奶奶 看看大家是因为什么烦恼

浪矢解忧杂货店的更多影评

推荐浪矢解忧杂货店的豆列