光灵 光灵 6.2分

我为什么给光灵五星

肥胖的熊猫
2018-02-05 15:43:58
一个非院线电影,能把细节做的那么好实属不易。用着非商业的节奏细致的推进着剧情。

为了消除剧透,让我的影评帮助更多的人,我选择打码。

整部剧的高潮是XXX射杀了XXX个XXX。在这里也许会有人觉得矫情,怎么会XXX听到XXX对于XXX的解释,就立刻信任他,理解他,同情他,所以决心要帮他?明明之前的剧情一点没有节约,完全在铺垫所有人对男二的反感误会不信任,为什么还会?但是之后一段对话解释清楚了,这里剧情的发生的原因完全是因为某人了解那帮队友,一定会双杀,是不得已自保的行为。

上一段中的铺垫,有一些细节,比如显示XXX的文化,认识与我们不同,这一点完全不是通过对话或者前提文字显示介绍的。“我不希望你们留在这里,除非桌子下面有人”,所有的人类都淡定的走了,只有XXX往桌子底下看了一下,哈哈哈我笑扑了那里

故事其他的背景都是通过不太拖沓的剧情一笔带过介绍的,比如fed审问。

我很喜欢这个电影。音乐也很棒。

为了消除剧透,让我的影评帮助更多的人,我选择打码。

我很喜欢这个电影。音乐也很棒。

那些说种族歧视体现的不到位的人,我真的想说xxx的存在本身就是种族歧视,可以明显的看到长得像的人扎堆,然后警察无数次公然XXX,这些就是很到位的体现了,你还要怎么体现?这个东西在现实生活中又不是没有,非要搞得很drama,很艺术才叫体现?

那些说,无聊的现代魔幻电影的,为什么这部电影非要像你说的那样和传统的魔幻电影不一样或者一样?为什么不能有一种枪匪片的感觉?因为有个蓝头在海报上?为啥我看着不管是蓝头还是人头手里都有一只枪呢?LAPT没有枪战情节,给你演义工?

光灵的更多影评

推荐光灵的豆列