这耻度和《钱与野男人》不相上下!

SAKURAI_圈
2018-02-05 15:43:19
作为一个非常不专业的影评小姐姐!我本想昧着良心给5!因为片寄小哥哥真的是又萌又帅!太犯规了!78小天使也是炒鸡毒舌又傲娇!
but,我的良心告诉我,见色起意是不对的!
so,我十分认真的表示:
1、可能日本的校园青春片都没钱请灯光师,无一例外的画面都是黑黄黑黄的。
2、小甜饼式的小朋友谈恋爱的电影,所以,看之前先把所谓的世界观价值观人生观都忘了好吗?逻辑性和合理性也暂时放下好吗?同时谨记人家的主诉求只有甜和苏!
3、看到那个说着不看字幕你根本听不懂他说的是英语的不知道哪里冒出来得真的很丑的牛郎式英语老师和牙真的很乱喜欢在头上别花花的花花公子的时候,请给他们多一点宽容和理解,人家为了承托片寄小哥哥和78真的很艰辛了!
4、我还是觉得78的真爱其实是哥哥!
5、不要问我为什么现在才看,以及仅推荐少女心还没死绝的小姐姐们观看,看的时候确保家里没人!不然会被家长当初神经病!比如:我!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哥哥太爱我了怎么办的更多影评

推荐哥哥太爱我了怎么办的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端