神秘巨星 神秘巨星 7.7分

《神秘巨星》和阿米尔·汗之前的电影有什么不同?

佳佳👣
2018-02-05 14:50:13

早早听说过阿米尔汗,但从未看过印度电影。跟着闺蜜去看的这部片子。剧中各类亲情尤其是女主母亲为其做的事情以及他们的相处方式最为打动我,骗走我不少眼泪。

不想对影片故事再来回顾,也不想透露故事情节。观影归来也看到各类评论满天飞,褒贬不一。有说好的,有说坏的。虽然我觉得影片人设和情节上有的地方不尽如人意,但是另一方面又觉得这是一部电影,毕竟不是现实,它只是现实的一个缩影。人设不合理,情节不连贯又有什么关系呢?影片把想要表达的东西展现出来了,引起很多人各个方面的共鸣,是不是就算达到好的效果了呢?

“努力做最好的自己,保护好我女儿的梦”这是我看完电影对闺蜜说的。

所谓仁者见仁智者见智,观影是个很私人的事情。以上也仅是个人的一点点感受。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端