超爱

💥💥
2018-02-05 10:32:08

发现自己居然没有写影评!怎么能忘记!强烈谴责自己 不过好像是因为当时是在长沙实习 然后上班期间偷偷看的大结局哈哈 为了看最后一集还专门下了一个爱奇艺爱屁屁 因为在网页上打不开啊摔🙈

我只能说 熟悉的配方和熟悉的味道 连校服都一模一样的朴素哈哈 和其他那些青春剧的妖艳贱货都不一样🙂

之前最好的我们就给了我很大的惊喜 因为振华三部曲都看过 一直都很喜欢 不过当知道你好旧时光居然也要拍的时候又激动又紧张 怕毁了我心中的余周周和林杨 之前还因为看你好旧时光 模仿余周周的名字把自己所有社交爱屁屁上的名字改成了李刘刘哈哈 现在想来也不失为与其有关的一段有趣的回忆

说来两位主演真的深得我心啊 尤其是余周周小姐 就是我心中的萌萌哒女主呐!还有张新成太帅了吧 笑起来苏死了!追剧后期 一直用他做我的微信头像哈哈 每天舔屏按的对着自己的头像傻笑🙂

另外剧组真的强行给彩蛋和塞糖啊!比如周末的出现 虽然他好像又吃胖了哈哈 比如班长徐延亮 比如两个张姓老师 哈哈 再比如老师口中的余淮 都是我心中最好的他们呀 还有就是没有那种狗血的女二挑拨然后男主就误会女主然后各种脑残情节 不管辛锐如何 我们林杨始终无条件爱周周!哇 可以说是超羡慕了❤️

蒽 楚天阔也很帅哈哈 怎么说 每个人都有每个人的归宿的当时发生的一切就已经暗示了结局的走向

很喜欢一开始的对每个人采访的那段 然后再展开 如果有机会 不要把剩下的那一部落下哈哈 一个关于暗恋的故事 小小期待一下 万一真的要拍呢❤️❤️

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列