白夜追凶 白夜追凶 9.0分

随便一猜

栽栽愣愣
2018-02-05 10:26:45
提示:这篇影评可能有剧透

看完一遍觉得意犹未尽,就又刷了一遍~

剧情和节奏真的都不错,还有刑侦的技术细节,道具和场景感觉也很棒,好多年没看过这种剧了。

感觉第一季埋下了很多线索。比如周巡这个人物,既诱导了周舒桐发现关宏峰的嫌疑,又挑拨了一下兄弟二人;之前安藤曾经说过,老大有"无厘头的执念",而小汪也说过周巡"就是执念太重";还有他在第一季结尾那段跟念悼词一样的独白,和关宏宇邪魅的一笑;以及周巡和施局的关系,还有施局本人出身长丰支队这个身份设定…关宏峰到底让林嘉茵去长春做什么了,看样子似乎想把乔森带到津港,那乔森到底知道些啥?

以及,我十分好奇,剧集刚开始的时候离过年就已经好几个月了,剧里人穿得还是很多,感觉他们似乎没过过夏天啊…哪怕这是一个北方沿海城市,也不至于吧…

期待第二季~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端