感动

Ben的n次方儿
2018-02-05 09:29:13
提示:这篇影评可能有剧透

电影勾勒了一个亡灵得不到思念就会永远的消失叫“终极死亡”,相反则能走过万寿菊花瓣桥回到家里与亲人团聚。

照片成为了故事的线索, 残缺的照片述说着家人对音乐厌恶的原因;残缺的照片让米格知道了曾曾祖父与歌神的关系;埃克托因为依靠照片,想回家看看自己的女儿所以帮助米格;因为可可奶奶珍藏的照片的残片让故事有了个团圆的结局。

音乐🎵成为故事的线索,因为喜欢音乐家人对音乐的排斥,为了能参加表演,米格才来到了陵园偷吉他🎸,才进去了亡灵的国度;因为音乐他间接的获得了见到歌神的门票;因为音乐现在舞台上曾曾奶奶👵,才找回了与曾曾爷爷👴曾经的感觉;因为音乐一家人才能幸福的在一起。

家、亲情成了电影的主题,因为亲情所以家人不愿让米格重蹈覆辙;因为亲情曾曾爷爷👴才愿放弃自己的梦想回家;因为亲情恨了一辈子的曾曾奶奶👵能拿起高跟鞋狠打仇人;因为亲情米格才愿放弃自己的梦想回家,想不到成就了自己的梦想。

电影的悬念、套路,环环相扣、条理清晰。今年看的最爽的一次。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端