味道天津 第二季 味道天津 第二季 暂无评分

就评前两集这相声,都是传统活着的大师级,后四集差点嫩么地了

隐形的鼻涕
2018-02-05 01:10:51
第三集,糕干,确实没吃过吃的,怪我。排叉,喜欢。烧饼羊汤,自打我家搬郊区很少喝了。生腌螃蟹那个应该很好吃。水平还是一般,但是名字起得好,平凡味道~
第四集,蓟县护林工用自家产的蔬菜和八仙山上的韭菜,粤菜常用的天津冬菜,还有什么素食豆腐
第五集,家常的玫瑰腊肠,烩饼,咸饭,额说家常,我妈一个都没给我做过。中国跤,这个好,要不我也一直孤陋寡闻,烫面羊肉蒸饺
第六集,面点和什么忘了,不重要

其实就是相声两集拍的好,相声大会 马老诞辰一百年 齐聚了那些最老的天津相声大师,马志明,尹笑声,魏文亮李金斗还有很多人,台前幕后的努力,传统相声,他们的用心揣摩,我好怕随着时间而逝,他们一个个离去,这两集真的是看哭了,就跟看西游记整个剧组再会一样,当然相声的地位,是骨子里的,好骄傲,作为一个九河下梢天津卫的后辈

第六集,面点和什么忘了,不重要

这纪录片拍的很随心,起码一半并不是天津老百姓常吃的东西,而且很杂,很混乱的一个骗子,但是相声和第一集的蝈蝈还是有天津的感觉,还有摔跤那一点儿,其他用点心,天津卫的传统美食和天津人的家常饭,以及民国就入侵的西餐结合和南北大菜!都能拍的比现在好很多,毕竟已经花了钱和团队时间,花同样的钱团队时间,只是投入更多的精力,肯定会好

推荐味道天津 第二季的豆列