神秘巨星 神秘巨星 7.7分

所以,请问点赞的都是什么心态?!

曹德勒
2018-02-05 00:34:03

礼拜天,带小豆子和她妹妹一块去看了印度国产电影神秘巨星,有的观众看哭了,有的睡着了。

我是觉得这片子不适合小学生。

整个就是一个白日梦。

我觉得学生还是得踏踏实实的,别学人家整天想着当明星,回家就是看电视弹吉他上网,上学不好好听课除了写歌就是搞对象。

既然设置了宗教背景,就别提什么女权什么反家暴的,都是噱头,骗人同情和眼泪的,去麦加朝圣就是信徒的本分,没什么可说的,用世俗的观念去质疑信仰,是很幼稚的。

我是觉得这片子不适合小学生。

整个就是一个白日梦。

印度这个国家翻来覆去也有至少五百年历史了,以前是动不动就唱歌跳舞,现在好点有限,照样是回家脱了袜子就上手撕饼蘸汤吃,无论男女都是大眼睛双眼皮小孩永远比大人好看那种,普通人民日子过得还是苦,祖传的大金链子卖了只够买一个NU牌的笔记本电脑外加一个无线网卡啊,邦际通勤车看着不像高铁,电视都是破三星儿的,手机是老年机除了打电话干不了别的,家里有朴素的木质沙发大衣柜,窗帘有可爱的勾花和镂空蕾丝,防盗门都是A级B级锁,有的栅栏还用的是古老的铁将军。。。

就这,还能不好好学习,还逃学,家里还支持,还上优兔,甚至别的我们听都没听说过以及仅仅听说过见都没见过或者见过别人玩自己玩了就马上404的网站,居然最后那些幼稚的梦想就实现了。

真是™没天理了!

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列