驴得水 驴得水 8.3分

我也曾是周铁男

名字最难取了
2018-02-05 00:00:33
看到各种各样的评论我心中的想法也不吐不快
        首先是评价之所以是推荐(四星)只是看在影片对人的启示作用上,把它看作喜剧吧,它又充满让人难受的地方,把它看作悲剧吧,它又带有些搞笑色彩,给我的感觉有点不伦不类。

然后是看到网易云音乐上歌曲《我要你》的评论
走廊灯关上-: 周铁男给特派员磕头那段 我真的哭了 再也笑不出来 好像看到了自己 从前就是这种敢日天的性格 结果是在绝对压倒性的力量面前 还是得服软 不是忍辱负重 不是卧薪尝胆 是真的怕了
Funfollow: 英雄之所以被称为英雄,可能只是第一枪打中了而已。

看到各种各样的评论我心中的想法也不吐不快

然后是看到网易云音乐上歌曲《我要你》的评论

我觉得走廊灯关上-说出了我们大多数人的心声,我们不是圣人,我们只是人类而已,所以我问自己,如果是自己,这个时候应该怎么办?向周铁男那样吗?我觉得不甘心,想了又想,我得出的结论是:这取决于你自己,直指本心,什么是最重要的,是尊严,还是其他什么的,不要急于给自己答案,让世界只剩下你和你的心,这才是真正的直指本心。即使这样,我们能做的选择也不多,而读书开智,可以给我们更多的选择,让我们有更好的办法解决这一切。而我给出的建议是:多经历,多读书,多思考,这样才能找到你的心意所向
        另外英雄是真的存在的,在他们心中,信仰是最重要的,所以才有邱少云烈火焚身一动不动,刘胡兰被敌人严刑逼供也没有透露一丝消息
        最后想说的是直指本心,做什么人,做什么事都好,都得有个准则,那就是不能伤害到别人的权利利益,这个世界最终应该可以容忍任何人生存,只要你不伤害到别人的权利利益,包括一曼的所谓自由

驴得水的更多影评

推荐驴得水的豆列