马戏之王 马戏之王 7.7分

真与假

aubrey
2018-02-04 23:41:43
提示:这篇影评可能有剧透

这部电影包含的内容非常丰富,能看能听能细究的东西太多了。

不仅巴纳姆一手创立的马戏团表演是“一场人性的狂欢” 这整部电影都在讲关于人性的话题。讨论什么样的艺术是好的,讨论名利的怪圈阶级的桎梏,讨论“真”和“假”。事实上能让人们相信的东西往往是八分真实,两分虚假。

看到zac简直太感慨,想想high school musical之后有多久没在荧幕上看到他了。而zac也褪去了青涩,在这部里无论是一开始油腻的感觉,还是之后的蜕变都抓的很准。那一段他和安的歌舞片段,我脑海中闪现无数他曾经和Rebecca一起演HSM的片段,太多相似的片段,有时候甚至让我恍惚。太感慨了。

一开始就觉得安很眼熟,查了一下才发现原来是曾经演过shake it up。也是曾经追过的剧。现在出落得非常美了。

唯一遗憾在于,最后大家的原谅来的有些突兀。但可能也真的是很感激吧,但是过度得有一丢丢生硬。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端