那些发光的人

lizer2015
2018-02-04 23:39:01

看完,还是觉得很多不理解: 1.江亚的炸药怎么来 2.江亚杀死廖亚凡的时候,明明在现场只有他一个人,还很难找到证据证明他是凶手? 3.打斗打那么久都死不了我也是很佩服的。 4.那么多各行各业的人,仿佛全世界的人都会上他的那个网站? 不过,影片中说的一些东西还是值得反思的。 1.网络暴力真的很可怕,如果说在网络上通过投票来判一个人的刑,世界将会很乱,那不是公平公正,看到他们投票,心里不禁的想,他们真的了解事情的经过吗?给你一个片段,让你决定一个人的生死,你得到的结论可能跟事实完全相反。

2.我们需要敢于发声的人,但是乱起哄真的也是很可怕的事。就在警官在路上假装转弯擦碰到路人的车,本来是要去追小偷,结果被车主缠着,指责警察了不起啊,警察打人啊,路人也一直说着赔钱。这种情况真的很无语的,话多乱给你扣帽子,路人也是没有任何道理。

3.城市里存在那么些人,执行着自认为的正义。但很多的是,发着光的人,他们的存在让城市更美好。片尾展示的警察、消防员和见义勇为的人,心里肃然起敬,眼镜有点红了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪之城市之光的更多影评

推荐心理罪之城市之光的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端