看到了一个弱逼男主角

蒹葭饕餮
2018-02-04 23:22:33

美国小镇,几个青春期少年的懵懂事。一场意外,小胖子被乔西拿刀攮死了,一切都变了。男主扎克个人认为就是一个百分之九十九的二逼怂货,不明白导演为什么要这样安排一个男主的角色,真是越看越憋火。乔西通过杀人事件后完全是激发了潜能了,扎克依然是个二逼,对乔西根本就不是真正了解的他,还一直按自己的想法理解每一个人,当然了,他获得的最大收获就是一次次深层次的失望,在吸大麻上,乔西和女主的表现就已经让扎克一厢情愿的傻了逼了,还不敢吻女主,就这二逼样最好别吻人家,青春期大怂逼,乔西怎么会和他成为朋友的呢,还有女主到底看上这不带种的二逼哪一点的呢。

但随着剧情的发展,乔西杀小胖子可能还真不是意外,只是水到渠成成了这样子,但没想到却把他的弱逼朋友害惨了,个人认为最该被攮死的就是男主扎克,活着除了浪费粮食,么吊事也成不了,真心希望乔西顺带脚的杀了这怂逼,不用刻意去杀他,因为这弱逼不值得乔西这样做。

女主抽大麻是多么美的画面啊,这也能让扎克不舒服、压抑,我真去他马勒戈壁了,一件事都过不去,整天还老瞎想哒,直接拉低了电影的品位,麻痹的,扎克完全可以出现在电锯惊魂里面当个惨死的大弱逼。

乔西应该更

乔西应该更配女主,意气相投啊哈哈哈哈。懂得生活,活在当下,通过一件激发了自己最大潜能的事让自己开了挂,而且越发的不可收拾啊,牛逼。从乔西总是不是醒鼻子的举动不难看出他吸大麻不是一两天了,只是男主扎克看不出来,小胖子要不是触摸了乔西的底线估计也不会死的,可能乔西确是想和扎克交朋友,展现阳光的一面,可一切就这样毁了,乔西最终还是在毒品和内心阴暗面的驱使下做出了更疯癫的举动,拿刀伤害了女主,真是不成活便成魔啊。只可惜最后乔西没能劈死扎克,两人缠斗在一块,一位热心大叔的帮助使扎克这弱逼逃过一劫啊。

片名也取的词不达意,黑暗可能是阴暗面,时代可能是致敬青春期,超级在哪里呢。叫弱逼和他的小伙伴们也许更好吧哈哈哈哈

最后女主重新走入生活,出现在课堂中,这一幕也很有深意,和片头遥相呼应,说明女主才是隐藏最深的那一位主线人物。呵呵。

超级黑暗时代的更多影评

推荐超级黑暗时代的豆列