神秘巨星 神秘巨星 7.7分

神秘巨星观后感

Mia
2018-02-04 23:19:14

看了之后给我的震撼很大,它让我感受到了梦想的可贵,亲情的温暖,和母爱的伟大,喜欢女主敢于为梦想追逐,敢于同现实挑战,敢于实现自我的价值,就像她说的人没有了梦想,那每天早上还醒来干嘛,人活着不就没意义了。喜欢他的这股为梦想的执着,,就算他爸爸百般刁难,弄坏她仅有的吉他,让她摔了电脑,,不让她唱歌,但是这一切都不是问题,,喜欢她的妈妈,为她有这样的妈妈感到幸福,她妈妈一直在为她在无奈的现实生活中尽可能的为她争取自由,争取实现梦想的机会,六岁时,给她买了梦想开始的吉他,为了给她买电脑不惜卖了项链,最后还被丈夫毒打了一顿。在她的身上揭示了印度女性的地位和在印度那个过度里,身为女性的悲哀,我深深的感觉到生活在中国的幸福感。喜欢阿米尔汗演的音乐制作人,如果不是遇到他,女主也不会那么快实现梦想,也或许就不会实现梦想,而他如果没遇到女主他也不会有事业上的进一步成功,所以我感觉她俩就像伯牙和钟子期,而那首歌就像高山流水,两个人对于对方都是彼此的伯乐,她懂他,他也明白她。喜欢她的弟弟,在她把电脑摔坏后,他弟弟偷偷的,小心翼翼的给她姐姐粘好,,帮她姐姐躲过好几次被她爸爸识破身份的时刻,喜欢他,喜欢这部电影,整场看完感动到不行,喜欢它要传达给观众的种种,梦想还是要有的,万一实现了呢,,,大赞,,

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列