奇迹男孩 奇迹男孩 8.7分

Just my thoughts

顾耽可
2018-02-04 22:58:19

I can not express my feeling for any word,especially in friendship . I am very ashame that let you see my poor English (because write down this,i need baidu,emmm… ) I need more movie like this,come on ,everyone,hahaha…

好气阿,居然不能@人,而且英文字数居然有限制(不想装B写影评阿),垃圾英文都不能秀秀了,心塞,最后给影片来个金氏笔芯。

我喜欢的原因:片中每个人物都很丰满个性鲜明,很真实,能让我联系到生活中的故事。(exm,又不是什么好事儿)

(ps:就是不想停啊,老是觉得影评就该长篇大论,尴尬。

要不我再来张表情包→_→

以后的人生态度:-O
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端