终于都解脱了

阿愚[sasa]
2018-02-04 22:52:56

女主角很勇敢,整个镇上的人反对她的三块广告牌,包括她的前夫(被强奸致死的女儿的父亲),儿子的同学看不起他们,警察带走她的朋友,甚至人们将局长的死归结于她,她都没有退缩。反正我要我的正义,干你屁事。

警察局长也挺有尊严的,我努力侦查了,没有结果不怪我;我生病了,不想可怜地继续活着,那我就痛快地离开。

警察还蛮有趣的,开头的时候明明就暴躁粗鲁可恶,后面被烧之后好像自己也释怀了。父亲去世,同性恋,别人没有因此歧视我,我不要再折磨限制内心了。

侏儒身体有缺陷,但内心强大。我爱着你,愿意替你说谎,替你扶着梯子,正大光明地约会你。你不珍惜,是你的错。我不自卑,我跟你一样有爱的权利。

儿子平常怂怂的,他爹发疯的时候终于爷们儿了一次。

广告公司的小伙子很有担当,我正常接业务,管你警察高不高兴。你把我摔下楼,弄得我狼狈不堪,可我知道你很可怜,算了,请你喝杯橙汁。

广告牌被大火烧了之后送来备用的,让人觉得有希望。

警察听到变态讲杀掉小女孩的过程,被打个半死取到DNA,好像局长说的某一天某人喝醉了之后吹的牛帮忙破了案的场景终于要发生了。但并没有哦。

最后,好像大家都不

儿子平常怂怂的,他爹发疯的时候终于爷们儿了一次。

广告牌被大火烧了之后送来备用的,让人觉得有希望。

最后,好像大家都不像开始那么用力,那么为难自己。这,算不算解脱?

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列