奔跑只是为了不留遗憾

江口新之助
2018-02-04 22:34:10

当初为什么要看这部剧呢,是因为高分日剧?还是因为《朝5晚9》之后开始喜欢亚麻?不怎么记得了,反正看了第一集就不怎么想继续看了,怎么还有妖精,还穿越,硬生生看完第一集,想全删了。后来想着缓存了这么长时间,删了太可惜了,反正长泽雅美笑的那么可爱,继续看吧。从第二集开始就开始进入追剧状态了。

当健三回到过去后,一直想办法改变照片上的状态。本以为健三会一点一点的改变,最后和礼结婚。但是前几集过后就开始往反方向发展,两个人之间的关系在好与坏之间徘徊。天意使然,多田老师和礼的关系不断变好。多田老师向礼表白的那天,在多田即将说出口的那刻,健三进门了,忽然间舒了口气。之后他们一起玩游戏,本来以为剧情发展会让健三得到机会,多田老师说要参与的时候,我想,完了,有可能多田赢,然后表白?……真的是,可怜的健三。

健三玩游戏只是为了得到那个DKNK的背包的时候,他全神贯注,还是无法忘记礼,反而满脑子都是过去和礼在一起的场景,十几年形影不离,礼在身边并不需要什么理由,现在却即将失去自己深爱的人,碍于青梅竹马的关系,明明爱着对方却不能表白,健三哭了,那么让人心疼。

好在多田老师善良,知道礼的心里还有健三

好在多田老师善良,知道礼的心里还有健三,故意给了她机会。所以结局是美好的。多田鼓励礼在二十岁前勇敢的去寻求答案,知道答案后,不再困扰,开始新的人生,这一段印象很深刻。二十岁是个分界点吧,十几岁和二十几岁的人生真的有很大改变。二十岁后真的不会再是十几岁的人了。想想我的十几岁,还是有点遗憾吧,但是我还是二十岁,距离二十一岁还有四个月,那个遗憾,还可以弥补吧。结果不重要,过程才是最珍贵的。奔跑的健三,很帅气啊,再怎么样,他敢为了礼回到过去奔跑,努力抓住即将失去的珍贵之物。

倒计时四个月,仔细想想吧,怂了,剩下的只有遗憾。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列