女人香气 女人香气 7.5分

不是剧评,只是想说一些心里所想

多情蝶衣
2018-02-04 22:23:27

为什么要看这个呢,而且这么入迷。本来是无聊,随便找一个言情剧看看,没想到就是一开始李妍在的生活确确实实打动了我。第一集就好 感动

有时真的感觉和我的生活很像,我也有想要做的事情,可是,为了钱,却压抑着自己,如果真的剩了6个月,我想我也会像她一样,做自己想做的,喜欢做的,可是呢,现在我一点都不敢改变,害怕改变,真的真的非常在乎别人对我的看法,可能我还小,暂时还抛不下这些,也想不开,,,

而且,或许读看得好多东西都是这样 , 好像每个穷人家的孩子都不能抬起头说话一样,好像都要比别人低上一等。即使别人没有这个想法,但看的东西多了,好像穷人家的孩子就得有这个心理似的。总害怕跟同学出去玩,一出去玩我就怕花钱,而且跟人家出去,有些东西不买即使别人心里不感觉什么,我心里却总觉得她们会瞧不起我,觉得我家里穷。

可我不想啊,谁说一定要有。我觉得看的东西多了好像就不好了,有时候就会向书上,或者电视剧里那么做,真的不知道自己到底该是怎么做,该有一个什么样子,这毕竟是我的生活啊。

或许只有濒临死亡的患者才会那么渴望生,而我呢,有时却又在浪费生命,只有等到危机关头,只有等什么事情逼迫我才会想到要去做什么,可是很多事情不是需要争取的吗?!

还有智惠这个朋友,真的超棒啊,能因为朋友而这么伤心、悲痛。我嘞,我做不到,,,所以,以心换心,也不会有幸拥有这样的朋友吧。

还有一点啊,就是那个21岁的小患者,真的超级可爱,碎话很多,就喜欢这样,很乐观的感觉。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为啥给四星呢,

第一,女主根本没有想到自己和心爱的男人谈恋爱,她死后,那个男人怎么办,我觉得这可能是剧本地一个漏洞吧,女主应该会想到吧,是我的话,就不会那么做,绝对不会让别人爱上我,否则,真的太自私,太不负责任了。就像姜智旭的父亲说的,她不愿告诉她妈妈,怕她收到伤害,可是智旭呢,她先让人家爱上了她,再离开,难道就舍得智旭伤心吗,智旭不是人子吗?

但是,也许性格不同,有人也会说,为什么癌症病人在临死前不能拥有爱情呢,这,,我无话可说,就我来说,我不会。

第二,爱情,我还不懂。

就想到这了,以后想起来再补吧

~( ̄▽ ̄~)~

女人香气的更多剧评

推荐女人香气的豆列