看完想给剧组捐钱系列

云山乱
2018-02-04 22:09:11

不得不佩服导演和编剧,这个故事挺老套的,看开头基本就猜到结局了,但胜在设定,设定好啊,符合灵魂摆渡一贯与鬼神相关的思路,就我个人而言,我超喜欢这种带点神话性质的鬼怪传说,黄泉啊,冥界啊,鬼差啊,超带感的有木有。

前面说了,故事很老套,甚至男女主讲话都一股甄嬛味儿,但是!!感动的我一把鼻涕一把泪,女主一讲台词就想哭,尽管知道她的一意孤行害死了朋友,我却没有像看别的剧一样想要大骂,也可能是她的朋友死的太突兀了,感觉气氛还没起来,嘎嘣就完事儿了。女主很单纯,很直白,爱就是爱了,我爱你就希望你开心,女主说:“如意郎君,需得我真心喜欢,他好时我便开心,我好他不好时我不开心,只要他好,我好或不好,我都开心。 ”即便被骗也全心希望他好,总之这部电影我最喜欢的就是女主,全盘心意只给一人。

上面吹了那么多,但我评了三星,因为即使我感动的涕泪横流也改变不了“男主丑”“特效垃圾”“服装垃圾”,讲真,男女主深情对视的时候我用手遮住了男主的脸。。。我不认识男主(老年人了,娱乐圈新人太多记不住),看他现代装扮还不错啊,结果头发一束,emmmmmm~表演吧,全程油头粉面,感觉剧本里男主应该是个不食人间烟火的人,真没觉得有多仙。特效吧,最后的彼岸花海震惊到我了,眼泪都给吓回去了,p的好歹真实一些,不过这水平符合灵魂摆渡一贯作风,当初看第一季就被炫酷的九天玄女震慑住了。服装嘛,还是男主,那个口水兜。。。

看完真的很感动,也真的觉得他们缺钱啊,全剧就一个拍摄地点,外景都出不起。。。

灵魂摆渡·黄泉的更多影评

推荐灵魂摆渡·黄泉的豆列