活罪无期 活罪无期 暂无评分

不剧透 就浅谈一下

chneee
2018-02-04 21:46:42

作为学生们的作品,是一部难得的佳作,有很大的潜力可以挖掘,这比大多数影视作品好太多,让许多现在的成年人汗颜。

从拍摄角度来看,总体技术上是成熟了,不过特效太多了,是为了衬托出悬疑的韵味,?还是想学习《神探夏洛克》的意思?多试试看能不能从更多景色或者是人物的微表情来加重悬疑的味道,而不是特效(눈_눈)

从剧本上来说,我很想说无可挑剔。情节跌宕起伏,结局出乎意料,台词方面也有仔细斟酌。但是,我还是要说但是!真正聪明的人会把答案藏在心里,讲它公布出来反而不聪明了!所以这男主也有种故意炫技的味道,不是很喜欢。

好吧,问题最严重的就是演员了。剧本到位,摄影,后期都是高手。那么我给四分而不是五分的原因就在这了。羞涩,没有锻炼过,没有细节表情,仿佛在读板书。需要严重锻炼和改善呐,各位。

现在大多数观众比起编剧和摄影,先看到的是演员的演技。演技不好……观众可能就不想看后面的内容了……

所以你们的潜力很大,一旦改善……那后期不可限量。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

活罪无期的更多影评

推荐活罪无期的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端