南极之恋 南极之恋 6.8分

我想我更愿意相信他们幸福的活下去了

卑微到尘埃里
2018-02-04 21:27:41
提示:这篇影评可能有剧透

看完电影,后座的女孩子说,电影没那么好看啊,隔壁的女孩子说,电影无力吐槽,,可是,我还蛮喜欢哎。 然后看了别人写的影评,称赞的倒蛮多,一是为了演员的演技点赞,一是为了开放式的结局。就我个人而言还是比较喜欢,极地环境中纯粹的爱情,两个如何都不会在现实中在一起的人,在南极孤立无援中萌生爱情。

开放式的结局,很多人会说,因为阶级不同,或者生活或者价值观不同,他俩放现实中肯定不会在一起,所以是造了一个死一个人的结局,就像泰坦尼克号一样,但为什么不会呢,富春是有些浮夸,但是并不是很多人肯在危难中救别人,特别是飞机就要沉下去的时刻,这个品质是非常可贵的;掉下冰窟的时候,坚持不懈寻找出路,掉进水里,坚持上游,还有那种乐观,也许搁别人早就放弃了,一起活下去,一起享受生活的分分秒秒,她见到他的优秀内在魅力,了解了别人看不到的那一面,这难道不是爱情本该有的模样吗

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端