黑暗塔 黑暗塔 5.0分

不能对小说改编电影要求太高

司马寒夜
2018-02-04 21:19:37
首先,看这个电影主要是因为爱奇艺送的劵马上要过期了。

之前看了一个影评剧透,导致我对电影抱的期望极其极其低,也就导致我看完之后感觉,还不错。
真的,挺不错了。因为我刚看完奇门遁甲。

看电影这个样子大概是打算拍续集的,虽然感觉就以这个票房是不太可能了。我倒是很想看续集的。想想看,那个疯狂小火车,还有苏珊娜,莫俊德,差点被茶具车撞死的斯蒂芬金,这些情节拍出来得多好玩啊。可惜可惜。
小说是大学时候看的,已经记不太清了。这个黑衣人应该是《荒原》的boss吧。我真诚的感觉,能把黑暗塔的故事改编成这样已经挺不错的了。毕竟,这个小说……反正我现在已经回忆不出来《荒原》讲的是啥了,除了黑衣人在火堆上跳来跳去这一幕,印象太深刻几乎可以说是心理阴影了。
闪灵这部分情节感觉……怎么说呢,应该说斯蒂芬金很多小说里都有类似的情节吗?反正刚看过《长眠医生》,里面也是一群坏人抓闪灵小孩。记忆里黑暗塔后面的某一部也有抓小孩的情节,但是并不是为了闪灵吧?反正是,有点突兀啊。法师出门不带冰箱,和猎人硬刚这种事也……

最后,我有个政治很不正确的吐槽:
虽然我承认枪侠演的挺像样的,但是为啥是黑人啊!为啥

首先,看这个电影主要是因为爱奇艺送的劵马上要过期了。

真的,挺不错了。因为我刚看完奇门遁甲。

最后,我有个政治很不正确的吐槽:
虽然我承认枪侠演的挺像样的,但是为啥是黑人啊!为啥啊!为啥啊!
这下枪侠和苏珊娜(米阿)的孩子到底是黑人啊白人啊还是混血啊!我很关心啊!非常关心啊!

黑暗塔的更多影评

推荐黑暗塔的豆列