忌日快乐 忌日快乐 7.1分

向死而生,方为永生

Sylph
2018-02-04 21:05:11
提示:这篇影评可能有剧透

【超级剧透注意】

最近看的书<Before Falling>和这部电影有点类似,都是意外死亡然后不断回到这一天的剧情。

总之,梗绝对不新,情节也比较简单,为恐怖而恐怖。

女主设定意外讨喜。一开始是个婊里婊气的小贱人,在边死边成长(老梗)的过程中变得更加迷人了,尤其是为救心仪的男生自愿赴死的情节,脖子上套着粗重的绳结一脸蔑视地看着杀人犯,一副“拜托老娘不屑杀你你个loser”的样子。向死而生,太太太太charming,我不禁陷入了爱情。

影片有些细小的亮点,比如跟踪女主的痴汉是个掩藏真实性向的比♂利,女主放飞自我全裸出境,以及最后真凶浮出水面的过程,很有趣。

面具男老是在女主背后出现,看到后来已经麻木了,但胆子小还是不好看,手动滑稽。

结尾如果是我来处理,会到女主最后一次醒来就孑然而止——是很俗套了,但是轮回套路乐此不疲。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

忌日快乐的更多影评

推荐忌日快乐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端