哈啦上菜 哈啦上菜 6.2分

-

对着花说草
2018-02-04 20:48:45
-20170317
本来瑞安·雷诺茨和贾斯汀·朗算是难兄难弟,大哥不要笑话二哥,早期谁也没比谁红多少的。结果同样是经历了无数烂片的洗礼,小贱贱最后还是能拿到更多烂片以及许多一级资源,哪怕继续搞砸如绿灯侠之流好资源,依旧能拿到死侍这种顶级资源以至于彻底咸鱼翻身跻身一线超级巨星的行列,这不禁令人想起“一个人的命运啊,真是不可预料……当然主要靠自我奋斗,但还是要考虑到历史的进程……”无数资源硬生生把一个有着蠢笨呆滞大饼脸的普通演技二线明星砸成巨星——说到这里我觉得可能还是美国人审美依旧传统,喜欢高大威猛的肌肉男偏多,这种主流审美之下,贾斯汀·朗这种亚裔相对瘦小的帅哥,别说优秀资源,基本连作为配角的戏都没多少能参演。不过其实好莱坞也给过他几次机会(小制作小成本的近似文艺片作男主),但人力有时尽,贾斯汀演技也不算出类拔萃,难以逆天改命。既然你不能从窗户里爬进来,那干脆把你的梯子也收了吧。
片子可以,标准美式恶俗励志喜剧,贾斯汀亚裔身份既迷之适合这种盘然醒悟的奋斗男主角色,但也受制于身份标签,难以演出彩。反而是男配小贱贱,肆无忌惮的展示标准美式丑角,演出了恶俗戏剧的神韵……哎!亚裔在好莱坞真是难混!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哈啦上菜的更多影评

推荐哈啦上菜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端