爱狗小伙伴的心头肉

瑄的名字很难记
2018-02-04 20:26:33
那天,舍友风风火火的说着他看一条狗的使命看哭了的故事。那天的我坐在电影院里选择了金刚狼,同为爱狗人士的我,仍然不能抗拒一条狗的使命这部狗狗片子,于是又再次做到了影院里头,我迟到了五分钟,进去的时候,上座率很惊人,于是我不好意思打扰那一排人走到中间,所以找到了一个很靠边没有人坐的地方坐了下来。
      这个讲着狗狗的三生三世的片子,有它很有优势的受众群,尤其是忠犬八公的导演霍尔斯道姆的加持,让人更加信赖这部片子。剧情内容不难理解,也不需要死那么多脑细胞去思考,可以看到有许多家长带了孩子过来看,每一世的狗狗都很有代表性和戏剧感。
      整部电影都让人集中注意于狗狗,演员们的戏份处理的很恰当,没有喧宾夺主,也米有过于渺小。
      要说难度,我觉得拍摄起来几乎每一场戏都是有难度的。曾经拍过动物的戏份,在有动物的镜头的时候,整个组的人都不好了,因为就算提前培养感情,训练有素,这些动物还是会很难控制,他也不怎么会顾忌到你的镜头。
      特别表扬警犬那一段,狗狗中枪的时候我一
      特别表扬警犬那一段,狗狗中枪的时候我一直在座位上使劲的哭。狗狗他做的很好,good girl

一条狗的使命的更多影评

推荐一条狗的使命的豆列