还是决定无耻的看下去

塞纳河左岸
2018-02-04 20:02:11
偶然发现这个综艺的预告,发现里面有老熟人朱星杰,就看了。

然后自然而然的去了解关于这个节目的一切,然后发现这个节目又是韩国综艺汉化的,多少有一点失望,不过没关系,看呗。

然后又发现这节目没有买版权,韩国这个节目的官方还发了一个声明。实在是很失望,懒得去细想,那么有钱的爱奇艺为什么不去买版权,不买版权的情况下居然能抄到各种细节都是一样的。

听说韩国最近出台法律反综艺抄袭了。

好吧,实在是不愿意相信,我泱泱大国的文化产业就靠抄袭汉化别国来运转。

虽然是有点淡淡的忧伤,但是新节目出了,还是看!!毕竟综艺就是那么些,作为一个我国观众也是无奈啊!

除了朱星杰,又被小鬼给圈粉了!人多就是有一个好处,只要里面有一个让人喜欢,就会顺带喜欢这个团。

这节目有两个人让我期待了。所以还决定无耻的把这个抄袭的综艺看下去。还是期待着看这两位能走多远!

第三期节目快三个小时的时常,撇开前面罗里吧嗦的讲男团怎么排大型集体舞。最后半小时,99个人开始分成小组,以男团的形式表演,跟全民制作人(观众)见面。两两组同曲目PK。

好吧!还是被感动了。上了台还是帅的啊!

偶然发现这个综艺的预告,发现里面有老熟人朱星杰,就看了。

听说韩国最近出台法律反综艺抄袭了。

好吧!还是被感动了。上了台还是帅的啊!

首先对决曲目是《半兽人》。

第一组看完能记住名字的,有小鬼,董岩磊,还有卜凡,李权哲。

小鬼很帅啊!正式圈粉了。感冒了失声了,把rapper的位置让给了卜凡。

董岩磊是那个只做过十天练习生的男模,没学过跳舞也不会唱歌。这次也蛮惊艳的啊,排练时很紧张的看着前面的人努力的跟着做动作,眼里那份真实还是很吸引人的!上台站在最后面,表现好可以吧,毕竟完整的跳下来唱下来了。

卜凡是一米九多么,一开始分在F班,在节目里能看到他非常的努力。而且还记住了他那句“怎么穿貂都输了”。卜凡穿了一身长貂,很帅气应该也圈了不少粉吧。

李权哲很看好他,F班的黑马!截了一张半脸的,感觉这位小伙儿上了妆之后,辨识度不太高!

这一轮结束要淘汰一半人哦,本来嘛这个节目就不是所有的人都会给到镜头。很多人在这个节目只怕昙花还未开就已经出局了。不管观众怎么批判水平不够高,节目里的少年们还是在真切的经历着激烈的青春。

还是祝福吧!能表现的要多多表现哦,不然真的没机会了。

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列