跟女人没什么关系的男人的故事

不要气
2018-02-04 19:57:47

无法辨别查理的对错——见证着一件恶作剧但又不想出卖朋友

或者没有什么对与错,再或者对与错根本不重要,重要的是贫穷善良的人就快要成为富家公子与虚伪“制裁者”相互嘲讽的牺牲品。在大多数情况下,问题的确会被金钱、权利或者花言巧语所解决,这种情况下,善良和原则的作用是什么?

当然,我并不否认善良和原则的价值。如果大部分人是善良和有原则的,从穷山恶水之地的人到国家的管理者,那么毋庸置疑善良和原则必定是评判事物的主旋律。一切的说法以及定义,都需要前提和环境。

他人给予的救赎与自我救赎——二人在互相鼓舞中得到重生

因为不可反悔、不可重来,生命变得沉重且脆弱。因为31.6亿个DNA碱基对,生命变得独特且格外的寂寞,不会谁都这么幸运遇见查理和史法兰。或许事情的最后就是——一个变成看顾便利店的愤恨社会的中年油腻大叔,一个变成一具因为不能接受现实而自杀的尸体。

他人能带来救赎是幸运的,必然怀着无尽的感激。如若不能,请自我救赎——跳探戈的女士。

这些真的会让自己快乐吗?

无法辨别查理的对错——见证着一件恶作剧但又不想出卖朋友

他人给予的救赎与自我救赎——二人在互相鼓舞中得到重生

这些真的会让自己快乐吗?——史法兰

有些生活不如意的人会选择:

保持傲慢的生活态度:无视拒绝别人的关心,保持自己可悲的骄傲。

去折磨挖苦别人:或者是服务员、或者是家人(父母、妻子、丈夫、孩子)、或者是任何可以折磨的人。

放纵自己:酗酒、说脏话、用下半身思考等等。

无所适从的青年人——查理

在没有理论学习的时候,就被迫实战操作。

迷失的年轻人,不知该如何去选择,也没有承担选择后果的能力。如果没人帮助,该怎么办?

闻香识女人的更多影评

推荐闻香识女人的豆列