移动迷宫3

陌上花开
2018-02-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

其实看过预告片,当时不是特别想看,只是觉得女主很眼熟,但想不起是哪部剧里面看到过。后来同学想看,我有vip卡就陪她们看了,看正片前突然想起来女主就是加勒比5里的那个新女主…正片开始…之前我看完预告片还是以为这是一部有关科幻未来高科技的电影(没看过系列以前的)结果是有关末世丧尸的!!!吓死本宝宝了!看完后仔细想想,其实末世丧尸包含在科幻未来里面,是末世科技自然就高了。

其中最印象深刻的一个场面就是——公交车上天了!!歪果末世的公交车真是很…反正不像现在国内的,很不同的感觉。

对于黄头发(雾)男配因为怀疑男主心里还在乎背叛了的女主加上丧尸病毒有点发作控制不住情绪而一把把男主壁咚了的行为我表示真的是丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)!看完后我在网上的评论也发现有站他们这对的哦。当时不是很明白为什么男主的血可以化解丧尸病毒还不直接用血救那个黄头发的,后来又想血清和纯血到底是不是同一样?网友告知了一切……

女主和男主真的是配一脸啊!!!坐我旁边的同学说整部剧就只有男主帅其他都好丑…我不说话…氮素男主和女主真的配一脸啊!最后女主为男主死了…不知道是巧合还是什么,加勒比5中巴博萨为她这唯一的女儿死了,这部剧中她也为男主领盒饭了Õ_Õ

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端