观后

wangxiaosi
2018-02-04 19:45:32
提示:这篇影评可能有剧透

1. 看这片子之前要先打一堆预防针才好,尤其是被几段pv毒害的不浅的同志们。否则可能心态失衡。好在我的心态还不错。 2.第一针,这片子不是给路人看的。如果没有看过fsn或ubw,那开始时绝对会处于“我是谁?我在哪?我要干嘛?”的全面懵逼状态的。这么说吧,从红A对狗哥,到狗哥捅土狼,到招saber拼枪,到红A无辜被砍,这些老剧情都配着演职员表一分钟搞定。甚至连“啊那达哇哇塔西诺妈斯特嘎?”都没有......话说没这句还算fate不...... 3.第二针,画面。画面好啊,没的说。但如果看pv已经看到尿了,那恐怕不会从正片再得到更大的惊喜了。 4.第三针,打斗戏。真没多少....因为hf剧场版这是第一部,主要还是交代剧情为主,文戏多,武戏少。几段武戏短,动作设计也不够惊艳。但武戏的音乐配得很好,大气磅礴,加分。最佳一段应该是saber空手秒R姐,干净利索,宗师风范。 5.有了这三针之后,就可以安静的看片了。 6.片子从saber降临前1年半开始。讲述田螺樱是如何到土狼家的。前两线存在感薄弱的樱翻身成了女一号。不过单从这一部来说,要交代的东西太多,虽然留了一堆的伏笔,樱的刻画还未见有更深入。还得看下一部的剧情。同样还有二哥,这一部基本还是以人渣形象贯

...
显示全文

1. 看这片子之前要先打一堆预防针才好,尤其是被几段pv毒害的不浅的同志们。否则可能心态失衡。好在我的心态还不错。 2.第一针,这片子不是给路人看的。如果没有看过fsn或ubw,那开始时绝对会处于“我是谁?我在哪?我要干嘛?”的全面懵逼状态的。这么说吧,从红A对狗哥,到狗哥捅土狼,到招saber拼枪,到红A无辜被砍,这些老剧情都配着演职员表一分钟搞定。甚至连“啊那达哇哇塔西诺妈斯特嘎?”都没有......话说没这句还算fate不...... 3.第二针,画面。画面好啊,没的说。但如果看pv已经看到尿了,那恐怕不会从正片再得到更大的惊喜了。 4.第三针,打斗戏。真没多少....因为hf剧场版这是第一部,主要还是交代剧情为主,文戏多,武戏少。几段武戏短,动作设计也不够惊艳。但武戏的音乐配得很好,大气磅礴,加分。最佳一段应该是saber空手秒R姐,干净利索,宗师风范。 5.有了这三针之后,就可以安静的看片了。 6.片子从saber降临前1年半开始。讲述田螺樱是如何到土狼家的。前两线存在感薄弱的樱翻身成了女一号。不过单从这一部来说,要交代的东西太多,虽然留了一堆的伏笔,樱的刻画还未见有更深入。还得看下一部的剧情。同样还有二哥,这一部基本还是以人渣形象贯穿始终的,较单一,形象的补完还是得看后面了。话说二哥这德性,土狼是怎么和他成朋友的?历史之谜啊..... 7.俩小时的电影,狂发盒饭。看门大爷,老师,和c妈的戏份,加起来还不如麻婆豆腐戏份多......不过c妈的现代装真是漂亮。 8.麻婆豆腐一出,小剧场里响起了一阵爽朗的笑声。各种菜和嘴的特写......这个梗被玩的死去活来。 9.saber解锁浴衣装。 10.枪兵还是幸运E。不过狗哥临死前好歹还燃烧了一下经费。 11.对于fate爱好者,这片子肯定值得一看。hf据说是fate3线里最虐的一个,隔了十多年才动画化,从制做水平上来看决心不小。不过.....这片子内地不上,香港边上了10天左右,看排片量基本也是雪崩,快下线了,指望不上。不知日本那边如何。 12最后黑衣saber现身。圈钱,这就是赤果果的圈钱啊!谁知道下一部是啥时候?

11
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

命运之夜 天之杯 第一章的更多影评

推荐命运之夜 天之杯 第一章的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端