伯德小姐 伯德小姐 7.9分

I'm just like her

绿藻夫人
2018-02-04 19:41:12
Do you love me?
Of course I love you.
But I mean, do you like me?

我自己都不喜欢自己。

不断地向父母提出要求,要包包,要化妆品,要他们给我提供更好的生活,给我那个我向往的白富美生活。
明明他们都已经把最好的给予了我,我还是不满足。
我认为父亲在本可以更成功的情况下,没有做到更大。他本可以给我更好的经济条件。
我认为我的母亲一无是处,让我懦弱自卑、没有气质品味,
我时至今日还在埋怨父亲娶了这样一个女人,我把最大的恶意都给了我的母亲,却视而不见她的优点,她是一个努力上进的工作狂,即使这是我最讨厌她的地方。

我也曾说出口,你们养我花了多少钱,我将来还给你们!
我也曾说出口,我这么垃圾全都是因为你们不会教育,你们放纵我一步一步走到这里!
我更说出口,我不想活了,我死了你们是不是更痛快一点!就让我死好了!我在妈妈面前拿着刀,说我割腕自杀你就开心了吧。

我真的是太差劲的一个人。

当别的亲戚问起我,如果你父母给你限制每个月的经济费,你会不会更懂得花钱节省一点?
我说,不行。那样我就活不下去了。

我一点都没想过要独立。一点都没觉得我可以独立。

Do you love me?
Of course I love you.
But I mean, do you like me?

我自己都不喜欢自己。

明明他们都已经把最好的给予了我,我还是不满足。
我认为我的母亲一无是处,让我懦弱自卑、没有气质品味,

我也曾说出口,你们养我花了多少钱,我将来还给你们!

我真的是太差劲的一个人。

我说,不行。那样我就活不下去了。

我一点都没想过要独立。一点都没觉得我可以独立。
我是一个彻头彻尾的失败者。彻头彻尾。

我一点也看不到自己的未来。看不到将来我有孩子是什么样子,我有丈夫是什么样子。我可能真的不会有这样的一天吧。

我不知道为什么前男友在看了lady bird之后告诉我,他觉得女主很好,很真实。我觉得她好差劲,她撒谎,她想要跟cool girl做朋友,她总是从父母那里要求更多,她说话刻薄。她就是我的翻版,我和她一模一样。

一点也不好。

伯德小姐的更多影评