戳中我的少女心

MoJ茉诘
2018-02-04 19:35:50
作为一个3岁孩子的妈,我可能还在幻想自己有一天会变成公主吧,应该是上学的时候玛丽苏看太多了。

前段时间,不知道怎么的,突然又开始看言承旭,搜他的影片来看,就搜到这部我的少女时代,但是一看,他又不是主演,而且3个主演不咋认识,看了高能少年团对王大陆也没什么感觉,就搁置了。有一天晚上,突然想找一部华语的不用动脑子可以用2倍速看的电影来结束这没有什么不同的一天,看到了这部片子,决定刷一下。
可能,看了5分钟吧,决定要认真看这部电影。

可能生活中大部分的女生,永远都处于还没有变漂亮的林真心那个阶段,就结束了自己好像从来没有闪过光的少女时代,林真心还是有变漂亮的潜质,而且她喜欢的那个人也恰好喜欢她。徐太宇应该是她最大的幸运了。

电影,总是放大了生活却又能真真实实戳中你的笑点和泪点。现实中,可能不会有那么白痴的林真心,却有很多沉迷于追星的少女;可能不会有那样一个恶霸,却也有很多内心善良的小混混。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的少女时代的更多影评

推荐我的少女时代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端